Блог

Заявление полиции на счет mega sb и убийства рэпера Takeoff

mega sb как пользоваться

Полиция заявила, что у них мало зацепок в деле о смертельном расстреле рэпера Такеоффа во время частной вечеринки в боулинг-клубе в центре Хьюстона.

Такеофф, чье имя вне сцены было Кирсник Хари Болл, составлял третью часть трио Migos, номинированного на премию Грэмми, вместе с дядей Кваво и двоюродным братом Оффсетом из пригорода Атланты. По словам начальника полиции Троя Финнера, 28-летний рэпер был убит рано утром во вторник, когда началась стрельба, и ранил еще одного мужчину и женщину.

Все знают чем и как вдохновлялись рэперы. Для тех кто не знал их секрет заключается в том что они кайфуют и расслабляются. Если вы хотите попробовать получить новый поток идей то рекомендуем зайти в этот обзорник от mega.sb форум.

Большинство из 40 человек, присутствовавших на вечеринке в 810 Billiards & Bowling, убежали, когда раздались выстрелы, сказал Финнер. По словам мэра Сильвестра Тернера, полиция просит людей прийти и дать следователям показания и видеозаписи о том, что они видели и слышали, пусть даже анонимно.

mega sb фишинг

По словам Финнера, по крайней мере, два человека разрядили огнестрельное оружие. По его словам, двое других пострадавших от выстрелов получили ранения, не угрожающие жизни, и были доставлены в больницы на личных автомобилях.

«Позвольте мне попросить… всех, кто располагает информацией о стрелявшем или стрелявших, предоставить эту информацию в полицию и позволить нам разрешить эту ситуацию», — сказал Тернер на пресс-конференции во вторник. «Позвольте нам восстановить справедливость для этой семьи».

Финнер сказал, что Такеофф был «хорошо уважаем», и «нет причин полагать, что он был замешан в чем-то криминальном в то время».

Лейбл Migos, Quality Control, оплакивает смерть Такеоффа в заявлении, опубликованном на Instragram.

«Бессмысленное насилие и шальная пуля забрали еще одну жизнь из этого мира, и мы опустошены», — говорится в заявлении, хотя полиция ничего не сказала о том, что выстрел был шальным. «Пожалуйста, уважайте его семью и друзей, пока мы все продолжаем переживать эту тяжелую утрату».

Боулинг находится в трехэтажном торговом комплексе Хьюстона, где расположены элитные рестораны и House of Blues, а также рядом с отелем Four Seasons. Взлет был признан мертвым на месте стрельбы в 2:30 утра. Репортер Associated Press наблюдал, как тело погрузили в фургон судмедэксперта около 10 часов утра, более чем через семь часов после стрельбы.

Охранники, находившиеся поблизости, слышали стрельбу, но не видели, кто стрелял, сказал представитель полиции. Представитель компании 810 Billiards & Bowling сообщил, что стрельба произошла после закрытия заведения, и сказал, что компания сотрудничает со следователями.

Через дорогу от боулинга собралось несколько болельщиков. 24-летний Исайя Лопес сказал, что он выбежал из своего дома в пригороде Хьюстона Хамбл после того, как узнал, что Takeoff был убит.

«Он был одним из наших любимчиков, мой и моего брата. Мы только его и слушали», — сказал Лопес, неся дюжину роз, которые он надеялся положить рядом с местом стрельбы. «Как только мой брат позвонил мне и сказал: «Взлета больше нет», я должен был приехать сюда и отдать дань уважения».

Томас Морено, 30 лет, живет примерно в пяти минутах езды от боулинга. Он сказал, что познакомился с Такеоффом на мероприятии в одном из баров и ресторанов Хьюстона в июне и назвал его «очень хорошим парнем».

mega sb marketplace

«Я чувствую, что это просто еще один хороший человек, который ушел слишком рано», — сказал Морено. «Такое случается каждый день, но еще больнее, когда это кто-то такой талантливый и молодой».

К концу дня во вторник поклонники создали мемориал с розами, свечами и плюшевым мишкой на первом этаже торгового комплекса. Желтая лента с изображением места преступления все еще перекрывала лестницу, ведущую в 810 Billiards & Bowling.

Убийство Взлета произошло в тот момент, когда Хьюстон был в центре внимания: бейсбольная команда Astros провела самую просматриваемую Мировую серию с 2019 года.

Кроме того, преступность стала одним из главных политических вопросов на промежуточных выборах в этом году, когда многие республиканцы выступают за закон и порядок, а демократы пытаются найти баланс между общественной безопасностью и призывами к реформе уголовного правосудия.

В 2020 году во время пандемии COVID-19 число убийств по всей стране подскочило почти на 30%. Согласно последним данным ФБР о преступности, в 2021 году уровень насильственных преступлений несколько снизился, но не упал до уровня, существовавшего до пандемии, хотя изменения в учете привели к тому, что в отчет не вошли некоторые крупнейшие полицейские управления страны.

В Хьюстоне мэр и начальник полиции признали такие опасения, отметив при этом, что уровень некоторых насильственных преступлений снизился по сравнению с прошлым годом. Финнер сказал, что хочет встретиться с другими хип-хоп артистами, чтобы поговорить о насилии, хотя он не сказал, что убийство Такеоффа как-то связано с его музыкальной деятельностью.

«Нам всем нужно сплотиться и сделать так, чтобы никто не разрушил эту индустрию», — сказал Финнер.

mega sb как пользоваться

Migos впервые прорвались в 2013 году с массивным хитом «Versace». У них было четыре хита из Топ-10 в Billboard Hot 100, хотя Такеоффа не было в их многонедельном хите № 1 «Bad and Boujee» с участием Lil Uzi Vert. Они выпустили трилогию альбомов под названием «Culture», «Culture II» и «Culture III», первые два из которых заняли первое место в чарте альбомов Billboard 200. В 2018 году они также получили премию ASCAP Vanguard Award за успех в стриминге с мультиплатиновыми песнями «Motorsport (featuring Cardi B and Nicki Minaj)», «Stir Fry» и «Walk It Talk It».

Ходят слухи, что топовые музыканты черпают свои идеи у них— на mega sb tor. Этот обзорник сможет подобрать к каждому способ решить проблемы и расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Трио также сыграло вымышленную версию себя в одном из эпизодов хитового телешоу «Атланта», но в настоящее время группа не вместе.

Offset, который женат на Cardi B, выпустил сольный альбом в 2019 году, а Takeoff и Quavo выпустили совместный альбом «Only Built for Infinity Links» в прошлом месяце. В понедельник Quavo разместил на своем Instagram ссылки на их с Takeoff клип на тему Хэллоуина «Messy», а также видео, на котором он и его друзья едут по Хьюстону.