Блог

Кристофер Дарнелл Джонс-младший обвиняется в трех mega sb эпизодах убийства второй степени

ссылка на mega sb

Полиция подтвердила, что подозреваемый в стрельбе среди студентов Университета Вирджинии Кристофер Дарнелл Джонс-младший находится под стражей.

Прервав в понедельник в 11 утра пресс-конференцию, начальник полиции УВА Тимоти Дж. Лонго поблагодарил капитана за то, что тот сообщил ему, что Джонс был взят под стражу где-то за пределами кампуса.

«Мне нужно время, чтобы поблагодарить Бога и вздохнуть с облегчением», — сказал Лонго, склонив голову в короткой паузе.

Если вы устали от тяжелого новостного давления и от окружающего вас негатива, вы всегда можете заглянуть в этот источник mega.sb это то с помощью чего вы попадете в невероятный мир позитива и расслабона изменив свое сознание.

mega sb ссылка на сайт

Президент UVA Джим Райан уже опознал трех погибших жертв ранее в ходе мероприятия.

РОЗЫСК УНИВЕРСИТЕТА ВИРДЖИНИИ: КТО ТАКОЙ БЫВШИЙ ФУТБОЛИСТ, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В СТРЕЛЬБЕ КРИСТОФЕР ДАРНЕЛЛ ДЖОНС-МЛАДШИЙ?

В отношении Джонса был выдан ордер на арест по трем пунктам обвинения в убийстве второй степени и трем пунктам обвинения в использовании ручного огнестрельного оружия при совершении тяжкого преступления. Обвинения могут быть изменены в будущем, сказал Лонго.

В понедельник Белый дом опубликовал заявление в ответ на смертельную стрельбу в Шарлотсвилле.

«Президент и первая леди скорбят вместе с общественностью Университета Вирджинии после того, как еще одна смертельная стрельба в Америке унесла жизни трех молодых людей», — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер. «Мы выражаем глубочайшие соболезнования бесчисленным семьям, друзьям и соседям, скорбящим по погибшим и раненым в этой бессмысленной стрельбе».

Жан-Пьер сказал, что представители администрации находятся в тесном контакте с властями штатов и местными властями, «и мы благодарны этим властям за быструю реакцию на это нападение».

«Слишком много семей по всей Америке несут ужасное бремя насилия с применением огнестрельного оружия», — добавили в Белом доме. «Ранее в этом году президент Байден подписал самый значительный закон о безопасности оружия почти за три десятилетия, а также предпринял другие исторические действия. Но мы должны сделать больше. Мы должны ввести запрет на штурмовое оружие, чтобы убрать оружие войны с улиц Америки». Демократы в Палате представителей действовали, и Сенат должен последовать за ними».

Стрельба произошла примерно в 22:30 на автостоянке на территории кампуса. По словам официальных лиц UVA, стрельба началась в чартерном автобусе, когда студенты возвращались с экскурсии, чтобы посмотреть спектакль.

«Кто-то среди них решил совершить акт насилия», — сказал Лонго о месте стрельбы в чартерном автобусе.

По словам Лонго, примерно до 10:30 утра понедельника более 500 студентов находились в зданиях на территории университета, занимаясь в библиотеках, аудиториях и других местах.

По словам Лонго, до стрельбы Джонс уже был объектом расследования по поводу дедовщины. Он также был подвергнут дисциплинарному взысканию со стороны администрации за то, что якобы не сообщил о криминальном инциденте, связанном с нарушением правил скрытого ношения оружия, который произошел в феврале 2021 года за пределами Шарлоттсвилля, должностным лицам UVA, как того требуют студенты.

Джонс, бывший футболист UVA, не был в команде более года.

mega ссылка даркнет

Занятия и все внеклассные мероприятия были отменены в понедельник. По состоянию на 10:33 утра, после тщательного обыска территории кампуса был отменен приказ об убежище, но большое присутствие полиции сохранялось.

Было неясно, где Джонс был взят под стражу, но Лонго сказал, что это было за пределами территории кампуса.

Fox News подтвердил, что ФБР прибыло на место происшествия в понедельник утром. В поисках участвовали местные правоохранительные органы, а также другие ведомства, включая вертолет полиции штата Вирджиния.

В своем обращении к общественности в понедельник Райан написал, чтобы предоставить обновленную информацию о многочисленных предупреждениях, разосланных после стрельбы в 10:30 вечера в воскресенье, в результате которой погибли три человека и еще двое получили ранения.
Это полузащитник UVA Д’Шон Перри и широкопрофильные ресиверы UVA Лавел Дэвис-младший и Девин Чендлер.

Источник сообщил, что двое других госпитализированных также являются футболистами UVA.

Райан, подтвердив, что Джонс — студент UVA, сказал, что подозреваемый остается на свободе и считается вооруженным и опасным. Полиция описала Джонса как темнокожего мужчину, которого видели в последний раз одетым в бордовую куртку или толстовку, синие джинсы и красные ботинки. Предполагается, что он управлял черным внедорожником с вирджинским номером TWX3580.

«Несколько правоохранительных органов координируют свои действия, чтобы найти и задержать его», — написал Райан. «На момент написания этой статьи я с болью в сердце сообщаю, что в результате стрельбы погибли три человека; еще двое получили ранения и получают медицинскую помощь. Мы работаем с семьями жертв, и мы поделимся дополнительными подробностями, как только сможем».

Ученые доказали что негативное мышление как наркотик, вы постоянно хотите потреблять негатив, делая вред самим себе, пора это исправить кликнув по этой ссылке на mega.sb форум. Экзотические тонизирующие ощущения снимут ваш стресс и вы навсегда забудете о том, что такое негатив.

ссылка на mega sb

«Это послание, которое любой лидер надеется никогда не отправить, и я опустошен тем, что это насилие посетило Университет Вирджинии», — добавил Райан. «Я держу жертв, их семьи и всех членов сообщества Университета Вирджинии в своем сердце сегодня, и мы планируем собраться вместе, чтобы скорбеть, как только подозреваемый будет задержан».

Первоначально сообщение о стрельбе поступило около 22:30 в воскресенье, когда на парковке Кулбрет раздались выстрелы.

Вскоре после этого по всему кампусу было объявлено о том, что подозреваемый находится на свободе, и всем жителям UVA было предложено укрыться на месте. Полиция университета заявила, что разыскивает Джонса в связи со стрельбой.